Quando penso na vida

Quando penso na vida,

Penso no que ainda não vivi,

Não nas amarguras,

Mas na aurora do que há de vir.

Viver pode ser enfadonho

Se não se permite sonhar!

A existência só faz sentido

Se sentida sua essência!

Não quero a glória do ouro,

Tão pouco as bajulações gratuitas

Quero apenas o instante do riso!

Não quero o pranto falso

Tão pouco o infinito incerto

Quero apenas a plenitude da vida!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 28/05/2009
Código do texto: T1620085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.