Bençãos Candy Saad

Tarde linda de outono

Suave vento rouco

Nuvens angelicais

O céu em harmonia

com reflexos de róseos véus

Forma uma aura de luz

sobre a imensidão etérea...

Suave paz e serenidade...

O silencio só é interrompido

pelo sussurro das folhas

avermelhadas caídas ao chão...

Notas perdidas no espaço

Na região dos anjos

Que derramam sobre nós

as bênçãos do Senhor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/05/2009
Código do texto: T1620257