A mulher da minha vida

Que seja forte, que gere lastro,

que nunca apague seus rastros,

que nunca desarme minhas garras.

Que seja menina, mulher, mãe, filha, amante,

que não tenha ferrugem nem sebo nas entranhas,

que consiga traduzir as minhas faces mais estranhas,

que ouvir a sua respiração dormindo seja o que mais me encante.

Que acorde com vontade e vá dormir feliz da vida,

que tenha receios, que reconheça seus erros,

que nunca me faça testemunhar a sua partida,

que eu possa contar o que escondo mim mesmo,

que tenha orgulho de caminhar comigo até nos meus aterros.

Que tenhamos vontade de fugir daqui a toda hora,

que seja meu álibi mais fiel e companheiro,

que qualquer teco revele a sua alma por inteiro,

que possa ter fé mesmo quando toda a sua vida chora.

Que eu possa acordar no meio da noite só para mostrar uma nova frase,

que quando eu bater de frente seja capaz de pedir perdão,

que quando nada mais me restar não esqueça de estender a mão,

que nunca deixemos de nos amar mesmo que um dia a gente se case.

Mesmo que um dia a gente se case...