Infinito Circular.

Se o verso circula

Circunda no senso

Inverte a sentença

Insensata se penso

É ainda mais verso

Se contradizendo..

Mas o verbo é verso

E reveste o intenso

Envolvendo é verso

Vertendo e volvendo...