Reza

Eu não te conheci

Só a vi por instantes:

Uma bicicleta com cestinha

Uma saia rodada

Expressões variadas

Talvez nossos caminhos

Tenham sido diferentes

Onde o Caos nos separou

Para sempre

Mas nem por isso

Sua dor deixa de

Mutilar o meu ser

E assim, como num espelho,

Sinto como se teu corpo violado

Fosse meu

E que a alma retirada

Fosse minha também

Como se fossemos

Um

V. K.

Rezo por ti com essas palavras

Descanse em paz.