Crente

Eu acredito no amor

e se não for como for

ainda acredito no amor

Se não tiver o mesmo sabor

se não me levar ao céu ou inferno

acredito nele...

Ainda que não perfeito,

ainda que não eterno

Seja um singular, seja um plural

ambivalente e desigual

acredito no amor

acredito em romance

Pois sou rebelde

sou marginal

e nesse mundo de Uns

não quero ser igual

não quero ser Auto

nem ao menos normal

quero ser Eu

Ser banal

seja como for

viver com prazer

e palavrinhas de amor.