Prece

Deus,

Olhai pelas criancinhas

Olhai pelos pobres que

não tem onde cair

Olhai pelos velhinhos

pelos carcomidos que

não tem por onde ir

Olhai pelas putas

criminosos, assassinos

que não tem pr´onde fugir

Olhai por papai e mamãe

Olhai por todos

Porque eu,

nem por mim mesmo,

consigo olhar...