**A POESIA EM MIM**

Vania Staggemeier

 

Presa nas grades do tempo...

Coração em pedaços...

Alma esfarrapada...

Realidade a minha espera...

 

Caminhos que se invertem...

Mãos que se cruzam na igreja...

Onde rezam a poesia em versos...

Com a sensibilidade da alma...

 

Nas contas do rosário...

Um lado é Ave Maria...

Do outro é poesia e o verso...

Que deixa saudade...

 

A ti não direi o meu nome...

Apenas serei poesia te chamando...

De amiga aqui onde o vento...

É brisa suave e acaricia a alma...

 


 

Poesia on-line

28/05/09

Mote!

 (Sempre haverá poesia)!

 Imagens do google!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1620878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.