Só por um momento

Deixa estar mais um pouquinho

Não importa o que nos espera

Eu só quero respirar o mesmo ar que você

Por um momento mais...

Deixa estar, só mais um beijo

Não importa se é amor

Eu só quero curtir esse lance único

Por um momento mais...

Deixa estar o agora

Não importa se isso é certo

Eu só quero acreditar que é de verdade

Por um momento mais...

Deixa estar, nos despedimos

Não importa até quando

Eu só quero lembrar que aconteceu...

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 10/05/2005
Código do texto: T16209
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.