Pequenos Detalhes, Grandes Surpresas!

Alguém, certa vez

Me perguntou

Qual o valor de uma “Amizade”,;

O valor de uma amizade?

Acho que, um grão de areia,

Uma estrela no céu,

Um dedo na mão,

Uma pessoa na multidão,

Coisas assim!

Diante de um profundo silêncio

Indagou a seguinte pergunta:

“É esse valor que você dá à seus amigos?

Foi então que respondi:

“Você já se deu conta de como

Tudo isso faz falta?”

De valor as coisas mais simples,

Pois, nos pequenos detalhes,

Surgem grandes surpresas!

Este é o primeiro poema do meu primeiro livro, que leva o mesmo nome e que será lançado em breve, no dia 13/06/2009, em minha cidade (Rolim de Moura - RO).

É a realização de Um sonho...

"Pequenos Detalhes,

Grandes Surpresas!"

Patrícia Moreira Garcia.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 29/05/2009
Código do texto: T1620961