FINAS LOUÇAS(não será, Finas Loucas?)

Retrucas com sua voz rouca

me atacas de forma cruel

afirmando a mulher não é louca

destilando todo o teu fel.

Julgas-me então um demente

Até ameaças, oh! moça

de maneira tão contundente

colocar-me em camisa-de-força.

Te digo: fostes afoita.

Machucas um pobre humano

com uma poesia que açoita

tratas-me como um insano.

Não procurastes a razão

porque tudo àquilo aconteceu

e, ao invés de uma explicação

preferistes o “pau-comeu”.

Entenda, eu só quis afirmar:

“que todas mulheres são louÇas”

e, por um erro em digitar

saiu, na verdade, “são loucas”

Foi erro de digitação.

Espero que a explicação

que saí do meu coração

promova a reparação.

Fechando a cena: Risos... muitos risos...