Beijo Que Beija

Beijo que cala

Beijo que mata a sede

Beijo que desliza

Beijo que eterniza

Beijo pra acariciar

Beijo pra olhar

Beijo pra matar a fome

Beijo pra lembrar

Beijo que morde

Beijo de dente

Dente a dente

Beijo sorridente

Beijo que respira

Beijo eloqüente

Beijo que agoniza

E pede mais

Beijo ardente

Beijo que foge

Que fica

Enlouquece

Beijo doce

Salgado

Quase parando

No corpo inteiro

Atropelado

Beijo com água

Água de coco

Só água , sem coco

Beijo carnal

Beijo que suga

Transcendental

Múltiplo

Beijo que lambe

Que escoa

Que corrompe

Que amaldiçoa

Que esconde

Que perdoa

Beijo que grita

Beijo que nasce

Estréia

E o beijo que inova, renova?

Beijo estúpido

Beijo que pede

Beijo que quer

Roubado

Que dança

Desesperado

Beijo que transa

Beijo que usa

Que dá e baba

Que abusa e beija

O beijo que escuta e ofende

Beijo que renuncia

Se despede

Se oferece

Beijo que revoluciona

Que trai

Beijo que ama

Que apaixona

Beijo que beija o próprio beijo

Cuidado, esse sim é letal!

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 24/05/2006
Código do texto: T162113