* CIÚME *

Deitou na boca do mel...

O fel do ciúme...

Contaminando...

Minha alma...

Serena e calma...

Com seu negrume...

Febre insensata...

Alucinações do nada...

Amargo ciúme.

* * * * * * * * * * *

* CIÚME II *

Contamina meus ossos.

Rasga minha alma.

Cega meus olhos.

Fere o coração... Maltrata!

Mata o amor feito espada.

Ciúme... Fera malvada!

MARISOL

POESIA ON LINE

29/05/09

MOTE: CIÚME

PROPOSTO POR: SOLUNAMAROSA