ENCRUZILHADA...

Seria fácil decidir ir...

Se não te amasse ainda um pouquinho;

Agora que já me desprendo,

Que consigo me imaginar longe de ti

Vem você e estraga tudo

Dizendo que me ama!

E que não pode viver sem mim...

Queria que me odiasse,

Que me mostrasse a porta

E a saída pra tudo isso.

Assim iria embora tranqüila

Deixando as mágoas e ressentimentos,

Indo me vingar faceira

Nos braços de um novo amor...

Seria tão mais prático nos despedirmos

E seguirmos sós

Nossos próprios caminhos,

Fazendo nossas escolhas,

Caindo nos buracos que nós mesmos cavamos

E levantando em seguida

Sem a ajuda de ninguém.

Mas insistimos em nos amar...

E nos magoar...

Deparamos-nos com a encruzilhada da vida

Devemos mudar tudo?

Não, seguimos insistindo

Sufocando nossos gritos

Engolindo as mágoas.

Afinal até que vale a pena

Mil dias de sofrimentos,

Por alguns instantes de ardente prazer

Quando estamos envolvidos

Num só abraço.

Não sabemos exatamente o que queremos.

Não somos totalmente felizes,

Mas... quem o é?!

sirlei almeida
Enviado por sirlei almeida em 29/05/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1621410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.