Um tal de sei lá o quê

um tal de cantar a vida,

amanheço, dei pra isso.

Anoiteço, mesmo vício

ou, que fazer sem saída.

Volta e meia , uma cantiga

marca passo, bem antiga.

Um tal de viver à sorte

um tal de sei lá o quê

é assim daqui pra frente

sem desvios dos porquês.

Um presente do presente,

que adiante, com a morte,

vim fadada a compromisso.

Elane Tomich

T.Otoni, 09 / 2008