The End

No final da vida

convém lembrar do inicio,

da caminhada,

e da experiência;

é aí que vem a tona

a realidade

de que nada foi feito,

nem sonhado, nem conquistado.

Não houve choro ou riso,

esperança ou ilusão

confiança ou medo;

e a conclusão é mais dura ainda,

nunca houve vida,

tudo passou sem deixar marcas

e o tempo perdido

não volta,

agora só o que resta

é lamentar.

Viver não é só estar

com os olhos abertos,

é ver e acreditar

no que estar diante deles.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 29/05/2009
Código do texto: T1621559