I N S P I R A Ç Ã O

Ela nasce na alma,

Mora no pensamento.

É momento de calma,

Uma brisa do vento...

Ela surge de repente

Quando menos se espera.

É mágica e envolvente,

Como as cores da primavera.

São momentos de alegria,

Nas asas dos sentimentos

E têm a força da poesia

Que eterniza os momentos.

Sem maiores explicações,

Vem chegando de mansinho

Contagiando os corações

Com o seu meigo jeitinho.