Ao Artpoesia

Uma tarde chuvosa

Onde iria acontecer um grande evento

E eu ansioso me preparava

Para aquele grande momento.

Quando cheguei ao local programado

Sentir-me em casa, foi imensa a alegria

Pois lá estava eu sentado entre grandes poetas

Escutando as mais doces e belas poesias.

Tinha poesia declamada, cantada, representada

Tinha repentista, Odalisca e Lampião

Um coquetel de idéias expressadas,

Que inesquecível sensação.

Foi uma verdadeira noite de magia

Por isso hoje agradeço ao Barreto, ao José da Boa Morte

E todos os colaboradores do Artpoesia.

Participar da coletânea Ecos Machadianos foi um sonho realizado, parabéns aos 10 anos de sucesso do grupo cultural Artpoesia