MENINA...

NA SALA CLARA

A MENINA DE BLUSA RENDADA

OLHAVA A JANELA...

DE LONGE PODIA-SE OUVIR O BARULHO DAS ONDAS...

O MAR DE AZUL PROFUNDO SORRIA...

NA SALA CLARA

A BLUSA RENDADA DA MENINA

ESTAVA NUM CANTINHO

A ESPERA DE SUA DONA QUE FORA BANHAR-SE NO MAR...