Depois de muito tempo, tendo me abandonado,
você volta interessada na minha vida.
Assim como nunca tivesse me deixado,
querendo ouvir novamente a palavra querida.

Exatamente quando aprendi a ser sozinho,
quando curei todas as feridas do meu coração.
Deixe-me no meu canto, me livrei dos espinhos,
volte pelo mesmo caminho, não sinto a sua falta não.

Recuperei-me da dor que você me causou,
eu fiquei em pedaços, agora estou inteiro.
Você não mais terá, o amor que abandonou,
 perdeu para sempre, um amor verdadeiro.

Espero escrever algum dia, uma poesia de amor,
que mostre em versos, toda a tristeza que senti.
Ao ler, você vai chorar, e sentir a mesma dor,
pois hoje, sou eu quem a quero, longe de mim.