O CAMINHEIRO.
Venho de muito longe, nesta caminhada
trazendo comigo tristes e felizes estórias
vida afora por esta tão longa jornada
venho escrevendo as minhas memórias.
De muito longe estou tentando chegar
procurando um porto tranquilo e seguro
um lugar onde possa afinal descansar
deste meu andar tão infeliz e tão duro.
Neste meu destino de caminheiro
muitas alegrias e tristezas vivi
tive amores grandes e verdadeiros
e outros pelos quais muito sofri.
Agora trago sòmente o cansaço da vinda
de quem tanto andou e muita coisa viveu
mas tenho comigo a certeza de ter ainda,
felizmente, o teu amor que nunca me esqueceu.