O vento

O vento entrava pela janela, trazendo a paz desejada,

O vento era sábio, não sabia nada..

O vento lembrou-me de coisas que me pos a chorar,

O vento batia forte, e o meu coração à pulsar..

Eu pensava no começo e um desfecho sem razão,

O vento soprava, soprava..

O vento entrava pela janela, com vontade de entrar,

Enquanto pensamentos punha-me a chorar..

O vento entrou pela janela numa tarde tranquila, amiga, calada..

E eu serena, lembrava, lembrava,

Enquanto o vento soprava a minha paz tão desejada..

Priscila F
Enviado por Priscila F em 29/05/2009
Código do texto: T1622044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.