Ao meu amado

Eu não era assim amor:

Triste sem palavras,

E não tinha esses olhos, de menina apaixonada..

Eu sei que fiquei em tua lembrança, como alguém que passou, alguem sem importância..

Tu bens sabe amor..

Eu não era assim amor:

Sem cor, sem forma, sem esperança

E perdi o encanto do olhar, do olhar de criança qua a muitos conquistei...

Tu mal sabes amor, o quanto sofri, o quanto pedi, o quanto amei.

Eu não era assim amor:

Sem devaneios, soturna, morta...

Amor, te digo amor, que eu não era assim..

Priscila F
Enviado por Priscila F em 29/05/2009
Código do texto: T1622053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.