O ser poeta

Poetas são contadores de histórias

Contadores de sentimentos

Poetas são feitos de sentimentos

E poesias são feitas de poeta

Poesias são pedaços de poeta

Poetas são mais que sentimentos

Poetas são sentimentos e dúvidas

Sentimentos e dúvidas e sofrimento

Sofrer por não entender o que se sente

Não há nada mais poeta do que isso

(Rio, 2008)