Seremos como nos nossos sonhos

Quando tudo perder o sentido,

e os caminhos desaparecerem,

e teus amigos te traírem,

e nada tiver com que lutar nessa vida,

quando o mundo parar de girar,

e o universo ficar pequenininhozinho...

Dê-me a mão, vou contigo, vem comigo,

Sou eterno, vamos andar.

vamos inventar novos mundos,

novos amigos...

novos amores, sentiremos novas dores

mas essas mais não...

Seremos como nos nossos sonhos,

aqueles que nos podaram de realizar...

e a liberdade estará conosco

a nos lembrar que podemos

voltar a ser criança, ou velhinhos,

cabe nós a idade que nos apraz

mais brincar...

Lágrimas é a dor materializada,

e dói de mais em mim te ver chorar...

Dê-me a mão,

entra, é teu meu coração...

Aqui você pode morar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 29/05/2009
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T1622248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.