Do nada pra tudo

DO NADA PRA TUDO

Do nada surge um olhar

Desse olhar brota emoção

A paixão é inevitável

E nasce amor no coração

Do nada surge um rabisco

Que devagar estampa uma tela

Um desenho vai se formando

Tornando-a, muito bela

Do nada surge uma letra

E outras à ela vão se agregando

Nascem palavras das mãos do poeta

E lindas poesias que vai imaginando

Do nada surge um sorriso

No rosto de uma criança

Sorriso que traz alegrias

E nos enche de esperança

Do nada surgem as ondas

Balançando as águas do mar

E nossos castelos na areia,

Sorrateiras, vem derrubar

Do nada surge um encontro

Um esbarrão, sem querer

Mas os olhares se cruzam

E nasce o bem querer

Do nada pode surgir tudo

Estranha colocação!

Mas do nada às vezes surge

Até grande confusão

anamauer(Ana Isabel)