xale

Envolta

numa manta

xadrez

gentilmente

colocada

sobre meus

ombros

Escrevo

meus versos

aqui no lugar

que me acolhe

com tanto calor

energia,carinho

sincera amizade...

Comi pão quentinho

até bebi vinho

como excessão

Mas o que

verdadeiramente

aquece meu

coração é saber

que viver pode ser

uma festa nesta

seresta de gestos

amabilidade,requinte...

Voltarei,dia seguinte!