PORTAL DOS DESEJOS

PORTAL DOS DESEJOS

Em Frente ao portal dos desejos,

imploro pela fé da Santa vontade,

para me dar forças e enfrentar

o desafio de encontrar a cura

de minha aflição

Ajoelho-me aos pés do altar,

de meus desejos,

para agradecer pelo amor

que me ensinou a ouvir

o silencio...

Encontro orações,

em minha emoção

de estar em paz para ouvir

a canção do amanhecer

saudando as cores das da vida...

Sinto a força da doação

quando me entrego ao amor,

que me envolve na fé,

que busco para conseguir

a liberdade de poder viver

conforma a vontade do criador...

Rogério Miranda

poeta da paz