POEMAS SEM BRILHO

Gosto de estar ao teu lado

Sem brilho

Tua presença

Escoa azuis profundos

Eu sinto desejos

De estar em ti.

Entramos numa asa

Que se fechou de repente

Era uma asa condor

Que nos levou

A uma constelação

De ¨Lírios ¨

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 30/05/2009
Código do texto: T1622410