DÚVIDA

De dia meu pensamento voa

A noite os sonhos parecem mentir

Guardo memórias de outros tempos

Quero nesta luta insistir.

És tristeza e alegria sempre

Desde que foste sem perceber

Na lembrança de meu dia-a-dia

Na dicotomia deste meu viver.

Se eu voltar a ser tua então

Cantarei aleluias a toda hora

Foste verdade lágrima que mitiga

A dor que meu coração ancora.

Vany Campos

29/05/009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 30/05/2009
Código do texto: T1622415