Lembranças

Hei de guardar minhas lembranças

Seladas dentro do coração

São tantas não cabem inteiras

Na palma inteira da mão.

Quisera o brilho desta longa noite

Nas asas da grande saudade

Ouvir liras anjos sinos

Músicas de toda a eternidade.

Aqui fico em pleno luar

Espiando o namoro das estrelas

Feito dama moça faceira

Em flerte com as noites vermelhas.

Vany Campos

22/05/009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 30/05/2009
Código do texto: T1622420