SEMENTES EM CHOQUE

Na vida, quando faltam as palavras,

O pensamento fica sozinho esperando uma a uma.

Haja vista que elas são sementes em estado de eternidade.

Para se ter uma rosa ou uma flor

Não basta ser jardineiro e nem mesmo amador.

É preciso produzir um choque nas sementes

Para que elas se palavreem sem dor

Num pensamento único e diferente.

Na vida e em qualquer lugar por onde for,

Forme um conceito,

Transforme seu jeito,

Baseado no seu destino junto do seu amor.

Mas é mesmo nessa vida

Que esse ar de única aposta

Traz a urgência de vitória

Para aqueles que vivem

E que abraçam seu próprio amor.

Viver é busca-se dia-a-dia

Seja lá onde for

Talvez o dia floreie

seja lá onde flor.

Onde passa um bejja-flor

Espalhando as sementes pelo chão

Onde a chuva fria provocará o choque

E as sementes germinarão.