Atualidades I

Toma cá a fé

(que é presente valioso)

mas dá lá a lama

(pra quem sabe fazer vaso).

Critique,

trambique,

dê chilique.

É tudo chique.

E nesse chiqueiro

li outro dia:

“Meia dúzia pega gripe suína

e todos querem usar máscara;

Milhares morrem de AIDS

e ninguém quer usar camisinha...”

Que coisa comezinha!