Trégua para Van Gogh.

Caia o silencio na sentença

Caia a dor no poema

Que o são trema

E a alma

Sinta

Caia o senso da demencia

Caia a cor no poema

Que a mão tenta

E a alma

Pinta

Caia o silencio,

Caia o poema.

O são surta

Na alma tinta!