ELA

Por várias vezes,

Estando com Ela penso...

Penso em ti, estar contigo,

Porém o medo que existe,

Não me deixa chegar a ti.

Por várias vezes,

Sua imagem surge...

Surge diante de mim,

Mas não posso tocá-la,

Pois é apenas uma ilusão.

Por várias vezes,

Seu nome vem a boca,

Porém não posso...

Não posso pronunciá-lo,

Não é você ao meu lado.

Estando com ela, penso,

Imagino, lembro seu nome.

Estar contigo é impossível,

Fazes parte do passado...

Passado não distante,

Ela é tudo para mim.

A dor é lembrar de ti,

Quando com Ela estou,

Esqueço do mundo,

Só não te esqueci,

Algo de ti está em mim.

Ela está lenta atingindo,

O meu interior,

Onde guardo meu amor,

De ti não esqueço,

Não quero voltar...

Voltar ao passado,

Ela se torna a cada dia,

Parte maior em mim,

Ela tocou lenta...

Lenta mas tocou,

O fundo de um egoísta,

De uma falsa rocha,

Descobriu um romântico,

Sensível e apaixonado,

Que a cada dia,

Mais ama não a ti,

Mas a Ela... Ela...

Ela a quem digo,

Do fundo do meu coração,

Te amo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 30/05/2009
Código do texto: T1622686