MÁGOAS

Sentimentos de pesar, dor,

Tristeza por perder,

Lembranças de um amor,

Que nos deixou a sofrer.

Mágoas são noites escuras,

Com um negro amanhecer,

São céus sem estrelas,

São vidas sem viver.

Mágoas são dores passadas,

São olhares furtivos,

São estrelas apagadas,

Ou corações cativos.

Mágoas são mundos escuros,

Sem o brilho das estrelas,

Que torna maior a dor...

Dor que nos lembra,

Amores, alegrias passadas.

Lembra a beleza dos anos,

Um beijo carinhoso,

Uma estrela perdida no céu...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 30/05/2009
Código do texto: T1622689