Simbolos

De onde e vim e por onde passei,

Pegadas e vestigios deixei.

Em lutas batalhei,

Por motivos que bem eu sei.

A porta de saida da vida,

é a serventia do sistema,

se você não se adapta,

Lute pelo que vale a pena.

Se as cortinas se abaixaram,

E a peça continuou...

Que lastima,

O espetáculo apenas começou.

Os corpos estão no chão,

A poeira nos engasga em meio a emoção,

Desistir pra que?

Se nessa vida somos feitos de ilusão.

Kahn
Enviado por Kahn em 24/05/2006
Código do texto: T162290