Pegadas

E na areia deixei,

Pegadas da vida,

Através dos moinhos de areia,

Eu andei...

E pegadas na vida deixei,

E o rumo do destino,

Desmistifiquei,

E tudo que era ruim, eu aceitei.

E naquele momento,

Chorei,

Mas não hesitei,

Triste fim e rumo tomei.

Porquê eu ainda não sei,

Mas as frases desses dias,

Me respondem, eu sei..

Nesses moinhos me perderei...

Kahn
Enviado por Kahn em 24/05/2006
Código do texto: T162291