seu lugar

eu queria estar no seu post-it

para você não me esquecer,

eu queria estar no seu sapato

para você não se perder,

eu queria estar no seu caderno

para você não estudar,

eu queria estar no seu i-pod

para você me escutar...

eu queria estar na santa imagem

que te vela noite e dia,

eu queria estar no melhor ângulo

da sua fotografia,

eu queria estar na sua mandala

que te assiste ao acordar,

mas estou aqui sonhando

um dia estar no seu lugar.

29 de maio de 2009