Meus olhos encharcados

Nesta noite meus olhos não fecharam

Não me deixavam dormir

Meus olhos estavam tão encharcados

Amanheceu e meus olhos estavam inchados

Mas não só eles, todo o meu corpo

Por dentro e por fora

Inchados e encharcados

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 30/05/2009
Código do texto: T1623174