Anagrama

Ainda posso sentir claramente

toda a ternura escondida

sob as sentenças de tua racionalidade.

Por mais que te debatas

és sempre um coração aberto,

por mais teorias que tenhas aprendido

ainda és a mesma indefesa pessoa.

E, se tua inocência não se evidencia

é somente porque a disfarças

com a maturidade que de ti esperam.

Assim,enquanto passas o tempo

mostrando ao mundo tudo o que não és,

fico aqui,entretida nesse anagrama

invertendo as letras de tuas mais sarcásticas palavras.

E a cada descoberta, reconhecendo-te feliz,

por não teres negociado o inegociável:

a tua Alma.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/05/2009
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T1623202
Classificação de conteúdo: seguro