Feito fumaça...

Dos sentimentos mais lindos 
Que, até não cabiam em palavras
à dizer do que havia guardado em mim
 
Hoje ,apenas um encanto incontido
num trago virado fumaça,
em nuvem de desilusões 
perdido, levado pelo vento,
à deriva deste sentir.
 
Que se foi assim como a fumaça...
Que se formava após um doce veneno,
consumido, queimado em labaredas
 
Desenho inusitado de amor e poesia,
que se refaz em outro horizonte
mais belo e mais feliz!


Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 30/05/2009
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T1623308
Classificação de conteúdo: seguro