Decepção

Não me parecestes feliz...

Não sei é teu semblante,

Ou o que tua boca me diz...

Se teu olhar errante,

Ou a pergunta que fiz...

Vi tristeza e insatisfação.

Vi desânimo e desinteresse.

Vi espaço no teu coração,

Quis ocupar, embora não devesse...

Me encantei,

Me apaixonei,

Me equivoquei,

Me machuquei,

Me desliguei...

Tu passaste assim por mim...

Dizendo palavras vazias...

Quis ouvir você até o fim,

Mas só percebi tuas pobres manias...

Gestos que aprendeste na televisão,

Símbolos de futilidade...

Não sabes expressar emoção,

Só demonstras materialismo e vaidade...

Lamento por minha paixão,

Errar numa escolha importante...

Mas por não ter a visão,

Minha paixão confundiu carvão com diamante...

Restou fuligem,

Do que nunca foi nada...

Tudo não passou de grande vertigem,

Em que achei que havia encontrado minha mulher amada...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/05/2006
Código do texto: T162335
Classificação de conteúdo: seguro