A CHUVA.

Olho a chuva que cai e molha a terra

que cai também dentro de minh"alma

fazendo-me sofrer, nesta longa espera

pela tua presença que meu peito acalma.

A chuva intensa, continua sem parar

cada pingo recorda tua presença

pois num dia chuvoso começamos a amar

e esta chuva agora, só me traz ausencia.

Chuva, rezo para que me ouças por favor

e traga logo para junto de mim o meu amor

porque me mata de desejo esta saudade.

Chuva, por favor, para de molhar a rua

e deixa que ela venha para mim,linda e nua

para vivermos o nosso amor e felicidade.