Um simples querer

Uma sina, uma louca sina, excitação talvez, vontade, não sei. Algo estranho, mas amigo, perto, de anos, visível, invisível, meu ou teu. Não sei. Longe distante, além de mim, mas perto muito perto, perto de mim. Queria poder agarrar, beijar, apertar, todavia apenas posso sentir longe, mas perto. Fundo bem fundo, longe de mim, perto de ti. Exaltação da veneração do momento de reflexão. Ponho-me a pensar, a olhar, pensar e olhar, só pensar, só olhar. As fotos, as letras, os pontos finais, as vírgulas. Tudo para mim? Talvez. Queria que fosse.

Carlos Chaves
Enviado por Carlos Chaves em 30/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1623691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.