Eu não Sabia

Eu não Sabia

Eu não sabia

que você sabia

do meu Amor...

Que sabia

de tamanha dor!

O amor não é dor...

É ser feliz,

poder dizer te amo

com todo esplendor!

Peguei-te em meus braços

e te fiz amar

sem dor

sem medo

sem restrições

sem punições...

Peguei-te em meus braços

e te beijei

com tanta suavidade

que nem sentiste

o aflorar de minha boca.

E numa linguagem muda

que só conhecem os amantes

fui tua e tornei-te meu

com a doçura do amor

que é só teu.

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 10/05/2005
Código do texto: T16239
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.