Boa Noite Maria

Quando a noite

Vem de mansinho

E revejo o dia que foi.

Balanços!

Hora

De balanços!

É possível fazê-los

Nos dias de hoje?

Acho que meu dia

Foi como

O dos pássaros

Após longo voô.

Voei.

Abri asas

E fui nas ondas

Do tempo.

Levada pela ânsia

De viver intensamente

Cada momento.

Mas quase não vivi.

Sinto que morri.

Parte de mim se foi,

Parte de meus dias

Se foram.

E não voltam mais.

Ah, quando penso

Que a vida

Se revolve em sopros

De luzes e de trevas.

E que cada instante

Sorvemos parte do que vive

Ao nosso redor.

Olho o mundo

A nossa volta

E me dói a alma

Com tanta dor.

Em cada canto da estrada

Um novo descobrir

De desilusões.

Acho que mudei

Nestes

Últimos instantes.

Como pode?

Já me arrependo

De tanta coisa

Que fiz.

E não me arrependo

De tanta coisa

Que fiz.

E talvez

Amanhã,

Nem prá contar

Não esteja mais aqui.

E termina o dia.

E a noite já

Avançou no tempo.

E para mim

Vale a reflexão:

Amanhã é mais um dia.

Dia de decisões.

E deixa para amanhã

Porque hoje

Ainda quero

Ser feliz.

Deixa para amanhã!

Maria,

Deixa sempre para

Amanhã!

E assim,

Digo a mim mesma:

Boa noite Maria!

Durma com anjos!

Durma feliz!

Maria
Enviado por Maria em 25/05/2006
Código do texto: T162399