Vem ver o orvalho

Por você tocaria gaita

anunciando um novo dia

dias em que cantarei

Tua doce presença,

Doce presença é o amor que excede todo entendimento

Paz é como um vento que sopra sobre mim,

eu fecho meus olhos e abro meu coração,

Abraça-me meu Pai.

Em meu coração lágrimas de alívio e alegria,

em Teu corpo marcas da compaixão

de quem preferiu morrer do que viver sem mim.

Logo por mim um errante

que não sou digno de um amor tão sublime,

Eu agora ando por caminhos limpos

e tão lindo como um jardim de lírios

em meio a um vale de cactus,

a cada passo surgem novas flores,

e onde era terra seca

uma nuvem pequena do tamanho de uma mão

fez chover, abundante chuva,

e o cinza se fez verde.

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.