Meu embalo de sabado à noite

Noite já se vestiu de madrugada,

enclausuro no meu quarto,

e de tanto que faço nada,

já até me sinto farto.

Nas paredes azuis procuro,

algo para escrever em um verso,

qualquer sentimento vago e puro,

que esteja em meu pranto submerso.

Vejo de olhos fechados,

aquelas cenas de um sonho,

sonhos que por mim ja foram sonhados,

alegres, confusos, e outros até tristonhos.

Música que embala nessa melancolia,

são músicas antigas,

canções que meu ouvido vicía,

poesias de um coração que o amor abriga.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.