***DOSES DE OUSADIA***

era de longe

que te olhava

calado

taciturno

quase tímido

a romper os versos

com murmúrios doces...

passado o tempo

desnuda-se

calmo

suave

leve ousadia

a invadir

além da poesia...

em pequenas doses

ainda no mistério

retira os panos

que acobertam

e denunciam

as faces do poeta...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 25/05/2006
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T162426